Recette du jour !
Salade de pâtes a l'italienne
Pour 4 - prepa : 10 min - cuisson : 12 min
Ingrédients :
* 200 g de tortis
* sel
* 2cs de basilic
* 3cs huile d'olive
* 200 g tomates cerises
* 2 boules de mozzarella
* 1 filet de jus de citron
* poivre
*moulin ail
Recette :
1/ Faites cuire les pâtes a l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage, puis égouttez les et rafraîchissez les sous l'eau courante. versez les dans un saladier. Parsemez de basilic, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
2/ Coupez les tomates cerises en 4 , ajoutez les dans le saladier. Égouttez les boules de mozzarella et détaillez les en dés. Ajoutez les également.
3/ Arrosez de jus de citron, salez, poivrez. Saupoudrez de 3 tours de moulin ail, et mélangez. Décorez si vous le souhaitez de basilic ciselé.
Plus gourmandise : Faites cuire vos pâtes "al dente", c'est a dire encore légèrement croquante sous la dent : votre salade sera parfaite !